[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十七章】(无绿、后宫、玄幻)

越来越喜欢这个文章了,也一直在追。感觉世界就像电脑系统主角就像360一样,上个世界被病毒干掉了,这次重装系统后直接装了个360开始统治世界。小病毒被ko,结果主角变成最大的病毒。新的反派就像腾讯管家一样,他们两个互殴必然导致系统更拉胯,会越来bug越多直到奔溃。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 20:28

我就知道韩修那边是有系统的加持,不过秦天的系统竟然被掉包了

说实话感觉作者这本比网上的大部分小说写的还好,这本可以的话可以扩展下有深度(像这世界意识我就有点糊涂,好像只在这篇提到),按作者在一楼提到一样这本书不定篇篇有肉,加点其它的也行,正所谓松弛有度,这样看起来更有带入感,不然像些纯肉文爽文看过后就只有一点印象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:37

回复 4楼 的帖子

嘿嘿,你喜欢就好,看到你们说喜欢看,我也开心。

回复 13楼 的帖子

也就一般小白水平吧,跟外面的那些作者还是比不了。
我现在也在有意增加剧情深度,尽量写成一本网文而不是单单的网文。
谢谢兄弟的认可啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:53

回复 11楼 的帖子

哈哈哈,这个形容还挺贴切,还真有那么回事,可以的啊!
o(*≧▽≦)ツ

回复 8楼 的帖子

我确实是下了心血的,毕竟每周更新就差不多占据了我所以空闲时间了。
但分身还是算了,因为要是分身去泡女人,这就触发了【分身雷】了。
我是在不绿的宗旨上尽量避雷。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:53

回复 6楼 的帖子

不剧透,不剧透哦。
哈哈,其实目的也挺明显了,看过网文的都能猜到那就看我怎么写吧。

最近重新看了一下,同仙之梦,秦无命,棺材的坑什么时候填啊,韩修和天魔棺材有联系吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:53

引用:
原帖由 22622a 于 2023-5-9 08:51 发表
最近重新看了一下,同仙之梦,秦无命,棺材的坑什么时候填啊,韩修和天魔棺材有联系吗
这些坑我可不是随便瞎挖的,大多数的坑会在同仙之梦哪里填上,但还需一段时间,我要把前面的先写了,放心,那些我挖的坑,后期是有规划有目的的,肯定会填的,前期那些没过脑挖的坑,虽然现在有点骑虎难下,但我也会在完结前,都给填上,尽量不留下遗憾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-9 13:00