[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十二章)(无绿、后宫、玄幻)

乐大新年快乐,新章节分量很足啊,天道对修士干预是不是说明以后会对天道动手。唐八已经入坑了,他很快就要盒饭了吧,萧梦马上也要被秦天嚯嚯了。不过系统的新任务杀杨天一变身天魔应该很快吧,送的奖励诛仙剑是不是要收服的大帝是剑道类的,干掉唐八的金手指和系统奖励都是剑道类的,剑道修为,很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:23

谢谢乐大更新
祝乐大和大家新年快乐,健康开心

乐大要注意身体啊,小说剧情越来越好了,期待后面的主角,反派可太爽了

乐大yyds,看这本书好久了,感觉这本书涩涩的部分和主线分配的很好,有内容也有涩涩,看起来感觉很充实,希望2023年可以看到更精彩的情节,最后祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-3 15:20

新年快乐! 看起来下章萧梦就要堕落了,而且还最好还是不甘心但是身体又很诚实的那种,然后可以在唐八面前玩夫前犯,婆媳双飞什么的...期待新剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-3 20:45

一个萧梦一个娘娘,这两人基本都预订了。最近这几章,感觉大大可能是为了推进剧情,人物沦落过于快了些,可以适当再添加着细节。韩修这个反派看来和猪脚都是穿越者,还会制造手榴弹,不容小觑。觉得猪脚也可以往这方面发展,甚至可以开高达
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 22:50

看到书名本以为平平无奇,真正看了之后欲罢不能,写得真好,各种类型的女主都有,满足读者xp,有点遗憾的是太多奶牛熟女了,可以考虑增加点各种门派家族圣女大小姐之类的,一开始对男主无感甚至抵触,最终迫于无奈流着泪被破处调教,多次以后慢慢也沉沦了。所以很期待接下来萧梦的交易胁迫剧情,流着清流献身,不情愿夫目前犯,最后享受其中。作者大大注意身体快点更新啊!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-4 23:30

给作者发一个比较迟的元旦快乐吧,从第一章开始一支追更到现在,也挺长时间的,作者更新的也挺稳定,基本上每周一更吧,这本书的题材在看第一章的时候就感觉耳目一新,本来是给当刘备文看的,但是类似反派当道的小说貌似不多,可能也是我看的还不够多,剧情发展的感觉也挺合适的,不知道以后会不会解密反派系统的秘密,以前看类似的系统文的时候好多都是到最后会揭秘系统的由来或者出现的原因,而且之前已经有提到过上一个反派系统的拥有者了,还有就是连续任务,第三个女帝会是谁?都是很期待的,希望作者大大注意身体,做好防护,也希望作者大大每一次都能给我们读者带来不一样的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-5 20:40

好耶,是乐大的肉戏章节,调教周白柔太有意思了,很希望后面还有冷美人剑灵的情节,萧梦也渐渐被攻略了,这次之后估计就是岛国片里那种以身相赎的剧情了哈哈哈,好期待啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:17

谢谢乐大更新
祝乐大和大家新年快乐,健康开心