[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】心控反转-35,36 孤寂漂泊终成恨,刘菲蜕变化魅妖&密室分析,来自公司的色诱缓兵之计(淫化,控制,洗脑,后宫种马)

引用:
原帖由 852 于 2022-10-3 23:00 发表
看了很久,写的是真好,但是人物太多确实有点分不过来了现在,一直写的都特别好,但是登场人物是不是有点太多了?我以为敌人只有一个组织而已,但是现在写的内容都跟世界外面有关系了。世界观是不是有点太大啦?这个世界观恐怕要写 ...
嗯,写到现在似乎只有我一个人能记住大部分的角色了……希望我日后可以让大家再将这些妹子的性格重塑定于大家的心中。这个世界观本来就是很大而且是计划好的,但真正着重写的只会是个封闭的世界,这点不用担心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-10-4 19:07 发表

嗯,写到现在似乎只有我一个人能记住大部分的角色了……希望我日后可以让大家再将这些妹子的性格重塑定于大家的心中。这个世界观本来就是很大而且是计划好的,但真正着重写的只会是个封闭的世界,这点不用担心。 ...
嗯...加我一个,但有些地方我的理解跟不上

题材叙事很喜欢,就是更新有点慢,期待作者继续写下去捏。三个代行者剩下两个恋宁儿和那个女教师期待出场的一天
本帖最近评分记录

支持作者,等更新中
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-15 06:29

回复 11楼 的帖子

两个月了啊,作者大大什么时候更新啊?好期待的说

请问作者大大啥时候更新啊,等了两个月了,想看后续捏

大佬你做的更新了没呀?
挺久没看了,结果点 进大佬你的头像也看不到最近发 的帖子了
可以在 这里求个合集吗?貌似还见大佬开了个新坑。。。。愁人啊

世界观 展开太多了。。。真的感觉有点 尾大不掉,按这样写碳达峰碳中和的时候能写完吗。。。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:28

上一次更新  和本次更新的两章说实话没大看懂,新出来的势力关系。感觉一下展开的内容有些多,文戏内容占比太多,肉戏缺少过程,看的很糊涂好多人物不可能全部写到,那之后会边缘化吗?
刚开始有写到男主的妻女,现在好久都没有消息了。我以为敌人只有一个组织而已,但是现在写的内容都跟世界外面有关系了。世界观是不是有点太大啦?
最后,希望作者能好好写完这个故事,不要烂尾ԅ(¯﹃¯ԅ)
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 悔过区反省吧 2022-12-20 21:02

我似乎在其他地方找到了大大的文,但是没有找到原出处,望不要忘记在这里继续贴文啊。

对于文章的发展和剧情,大的问题没有,就是能力数值暴涨似乎确实回避不了,毕竟是爽文的大背景,但是我觉得铺垫是不是不太够啊,感觉就直接开始修仙飞升了,希望继续下去,不要烂尾!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:31

回复 19楼 的帖子

求分享网址,我都以为他太监了,之前说好的不太监,原来跑别的地方去发了吗?