[菠菜粥] 【都市记事】(第七章)

本主题被作者加入到个人文集中
算着时间应该有更新了,这不是下了班回家第一时间就享受到了!值得追的好文。
韩大律师的直接还是那样,具有100%的杀伤力,彻底搞定晚晴了。和婷婷竞争还没开始,这两人之间的面对还有好戏吧!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-22 20:03

越看越觉得有味道。面前印象最深的是韩锋,在各个场合都游刃有余。楼主你尽管信马由缰,充分发挥想象力和创造力,只要不写成太监,俺就追着这文。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-22 21:15

感觉最后会群p,苏会离婚吗 韩会和苏结婚吗,
四个人中 韩的描写最多 目前已和两个女人啪啪啪了
曹也有女友了 不太明白为什么不介绍给自己的朋友
陈看这章 五一时也会啪啪啪的,哪个是网友还是什么关系,那章没仔细看。。。
就只有郑最悲摧,还被警察抓了。依然会选择他吗
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-22 21:18

一个大狗一只小猫,蛮有意思的。这外号配这两个人也很贴切,形象。猫狗虽然不是同族,混在一起也无人非议。如果要说主线,这很有可能就是主线了。估计在此文章中,大狗小猫的出镜率是最高的。随便说说,楼主不必在意。文章有时候是给人看的,那是叫兽的;有时候是记点流水帐,充其量再添油加醋伴点作料。但是不管怎么加作料,都是有个限度的,太甜太咸的菜那是没法入口的。剧情怎么发展,我觉得贴近生活就行,有真实感不能太离谱。不过对于依然这个年龄的年轻人来说,唱的都是老歌,这个小猫也确实有点怪呢,小猫的怪与大狗绝对有的一拼,小猫自己也说了第一次见面就相中了大狼狗。学渣类的郑建和他们根本不是一个档次上的,这不说着说着就弄巧成拙了,他快无心恋战了。
    有这么两个猫狗猪脚,呵呵,此文肯定会继续精彩纷呈 。
    有生活阅历的作者,写文章只会更加贴近生活,以情节的细腻致胜。楼上的朋友可能会失望,群P在现实生活中毕竟不是主流,而且是比较隐秘的。此文估计还是以现实生活为素料加工而成的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:49
  • zhangbobo05 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:49

LZ你能不能多安排接受双性恋的女人呵男人一起群交啊
就跟前一作一样一边跟女人淫乱一边被双插好不
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:49

即使是生活的流水账也跟人很精彩的感觉,难道说这就是艺术源于生活吗,高于生活吗?
果然是很厉害的样子。既然已经是什么都可以有了,什么重口味的都可以尝试一下的吧,
反正菠菜粥大(以后直接叫波大好了)在尝试写的时候我们也尝试着看看呗。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:49

郑建的那一句「有点儿通沟障碍」,未知「通沟」这个词是作者有意为之抑
或是无心插柳?以敝人观之,此词尽收一语双关之妙,意蕴深邃,令人回味也。

依然直呼韩锋的名讳,对于其他的三个哥们,却礼遇有加,以此推之,依然
情归何处,貌似已是呼之欲出了啦。

依然给四个老哥起外号,一方面,依然不拘一格、洒脱的性格尽显无疑。另
一方面,似乎预示着这些外号可能、或许会决定四老哥的走向。

作者既然已经熬过较为浓味的「菠菜粥」,此时正值盛夏,诸君难免有所急
火、烦躁,当此际,给诸位换下口味正合时宜。窃以为:作者此番所调的「菠菜
粥」应坚持以清淡为宜,以收温胃润肺之功效也。

ps:能够在此与仙天使不期而遇,不亦说乎也!若是小虎、饺子、贼仔都
能到此一游,故友重聚,则幸何如哉!(弯刀、勇往前直前文已提,此处略过啦。)
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:49

这个依然和4个男人肯定要搞5P了?目前看是这么个趋势。

拭目以待,嘿嘿嘿。

回楼上的几位:这篇文章肯定不会出现重口的东西啦,我倒是有想过写一篇纯粹的重口文章,只是还没想好怎么写,可能会以第一人称的日本女人来写吧,毕竟在甲盆国什么变态的事情都不奇怪,笑~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-23 19:04

呵呵,作者用了“肯定”一词,余心安也!
其实,只要在“情”之前提下,“欲”的展现可以繁花多样。正所谓:情之不存,欲将焉附?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 就冲中山这念念不忘的劲,也得给加几个金币 ... 2013-5-23 22:03