标题: [菠菜粥] 【未必真实】(30完结) [打印本页]

作者: 菠菜粥    时间: 2013-5-4 10:58     标题: 【未必真实】(30完结)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

作者:菠菜粥
2013年5月4日发表于SIS001
是否本站首发:是
3472字

本文1、2章
[bcolor=thread-4718174-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文3、4章
[bcolor=thread-4721363-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第5章
[bcolor=thread-4723397-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第6章
[bcolor=thread-4724243-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第7章
[bcolor=thread-4725094-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第8章
[bcolor=thread-4725955-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第9章
[bcolor=thread-4726866-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第10章
[bcolor=thread-4727745-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第11章
[bcolor=thread-4728871-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第12章
[bcolor=thread-4729967-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第13章
[bcolor=thread-4730971-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第14章
[bcolor=thread-4732048-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第15章
[bcolor=thread-4733104-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第16章
[bcolor=thread-4734176-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第17章
[bcolor=thread-4735378-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第18章
[bcolor=thread-4736650-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第19章
[bcolor=thread-4738044-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第20章
[bcolor=thread-4739231-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第21章
[bcolor=thread-4740191-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第22章
[bcolor=thread-4741596-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第23章
[bcolor=thread-4743086-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第24章
[bcolor=thread-4744555-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第25章
[bcolor=thread-4746124-1-2.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第26章
[bcolor=thread-4746663-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第27章
[bcolor=thread-4747532-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第28章
[bcolor=thread-4748032-1-3.html,green]点击查看[/bcolor]
本文第29章
[bcolor=thread-4749790-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]

三十、求婚

很想摔门离开,可是我的脚好像不属于自己一般不听使唤,我看到杜晖跟何
馨走进满是阳光的宽大卧室,他进去之前还不忘拽着我,似乎很希望我来做他们
爱情的见证。

这是一场闹剧,唯一的丑角是我。

卧室里面是一张宽大的床,上面铺满了花瓣,床的四周也被玫瑰花束填满,
这是每个女人都想要的浪漫氛围。

杜晖把戒指从盒子里拿出来的时候,我开始眩晕起来,四周的景物开始在我
眼前旋转,我闭起眼睛,听见杜晖的声音:" 嫁给我好吗?" 时间仿佛一下子凝
固,我真的很想听何馨说出不愿意,可那怎么可能?她不止一次对我说羡慕我嫁
得好,莫非就是从那个时候……

没有声音,只有自己清晰的心跳,不知道过了多久,我的手忽然被拉住,然
后有人在后面扳住我的肩膀,何馨的声音在耳边响起来:" 绣绣,还不答应?"
睁开眼睛,杜晖单膝跪在我面前,那颗婚戒被他用一只手举在我的胸口,他用另
一只拉着我的手:" 绣绣,嫁给我好吗?" 一阵窒息,我傻傻地盯着杜晖,完全
不知道该怎么答复他,馨儿捏了捏我的脸,大声对我说:" 还不答应?要是有个
男人这么求我,我就算死也要嫁给他。" 我还是没有动,幸福来得太过突然,我
很怕这不是真的,甚至在杜晖把戒指戴在我刚褪下前一个戒指不久的手指上,我
也没法作出任何表示。

呆呆地看着杜晖站起来把我抱在怀里,馨儿开心地笑了起来:" 我要走了,
不当你们的电灯泡了,好好享受你们的新婚之夜吧!" 在我头上拍了一巴掌,"
我的演技还不错吧?" 说完一阵小跑出了卧室,接着外面响起大门开关的声音。

我被杜晖抱在怀里,好像过去了一个世纪那么长才听见自己如同梦呓的声音:
" 你……你怎么会……" 说出这句话的时候,泪水淌到杜晖的肩膀上。

" 不喜欢?" 杜晖把脸对着我," 我还以为你会很高兴呢?现在就剩下我们
两个,你要是反悔还来得及。" 他说出这句话的时候笑得像一只狡猾的老狐狸。

" 我真的可以反悔?" 我擦了擦脸上的眼泪。

" 好像……不行!" 杜晖忽然一把把我的身子抱起来扔在床上,接着扑到我
身上,把我死死压在身下。

我挣扎了两下,可杜晖压得实在太紧,而且他的嘴已经吻在我嘴唇上,我用
双手抱着他的头,我们好像一对分别许久的恋人一样热情地亲吻着。

杜晖扒光我衣服的时候,我感到了多年不曾有过的羞涩。

杜晖的阴茎很快插入我的阴道里,他的动作格外的温柔,甚至让我有一种新
鲜的感受,我抱着杜晖的身体,尽力把双腿分开,让杜晖能够更深地进入我的身
体。

杜晖开始抽动的时候,我低声呻吟起来。

接着他的肉棒就开始在我阴道里快速抽插起来,淫夜从我的下体不断涌出,
杜晖的身体反复撞击着我由于消瘦而变得没有脂肪的阴阜上,下体被他硌得微微
发疼,可是我不想让杜晖停下来,这一刻我已经完全属于这个男人,从身体到心
灵,所有的一切。

精液喷进我的子宫,我看着杜晖由于兴奋变红的脸庞,还有自己的乳房随着
喘息晃动,这一刻我觉得自己真的很像一个刚经历完云雨的处女,尤其是发觉自
己的脸上不知何时已经满是泪水。

第二天我和杜晖手拉着手到民政局办理复婚手续,接待我们的还是前一天那
个办事员,看到我们两个,办事员连连摇头:" 又不是年轻人,结婚离婚这么大
的事你们能不能考虑清楚再决定?" 给我们办好手续又唠叨道," 就算我是干这
个的,可你们也不能这么折腾人不是?" 办事员虽然这么说,我还是觉得他似乎
挺高兴的,也许是因为我自己正沉浸在幸福之中,走在路上,我真觉得每一个路
人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

日子一天天过去,有一天我闲下来的时候对杜晖说我要把我们的故事写出来,
杜晖也很有兴趣,甚至还催促我赶紧动笔。

然而几天前他看到我写的东西有些郁闷,那会儿我正躺在床上,他爬上来在
我脸上亲了一口,颇有不满地对我说:" 你是不是添油加醋了太多?" 我瞪着他:
" 哪有?" 杜晖皱着眉头:" 我哪有让那么多男人上你?不过就是让你骑了两次
三角木马,给你找个几个男人……" " 几个?你自己说!" 我又瞪了杜晖一眼。

杜晖抿了抿嘴:" 三、四个……" " 三四个跟三四十个有什么分别?" 我对
杜晖翻着白眼," 数量都是次要的,你就说你干没干过?" 杜晖侧过来靠在我身
上嗯了一声。

我继续数落他:" 我还没说完呢,第一次的时候你是不是还给我用了迷药?
骑木马的那次你在我下面摸了什么?" " 那个……我不是怕你不同意嘛。" 杜晖
挠了挠头," 咱们换个话题,你出差那次真的又跟王彬上床了?" " 不告诉你!
" 我打开电视,转过头去。

" 老婆……" 杜晖把手伸进我睡衣里,抚摸着我的乳房," 我会吃醋的。"
我斜眼看着他:" 我跟他上床怎么了?你再提这件事我明天就出去找别的男人去。
" " 我能不能观摩?" 杜晖咧嘴笑了起来。

" 变态!" 骂了杜晖一句之后,我小声对他说," 好不容易有了今天,我现
在只想本分过日子,别再琢磨那些不正经的事情了。" " 我知道。" 杜晖继续摆
弄我的乳头。

确实,自从我们第二次" 结婚" 之后,无论是我还是杜晖都没有再做以前那
种事情,杜晖卖掉了那间宾馆,向我保证不再组织所谓的聚会,我当然相信他,
不过卖不卖宾馆其实没什么用,因为杜晖随时都可以把它再买回来。

过了一会儿,杜晖在我脸上拱了拱:" 老婆,我想操你。" " 滚!" 我摸着
自己圆鼓鼓的肚子," 怎么想的?" 我再次成为一个孕妇已经有五个月,这是杜
晖辛勤耕耘的结果,虽说怀孕期间不是不能做爱,可他说的实在太难听。

" 我会小心的!" 杜晖从床上爬起来,用期待的眼神看着我," 顺便看看你
肚子里的孩子。" 真是流氓,我笑了起来,转过身趴在床上,用双手和膝盖撑住
自己的身体,对杜晖说:" 要来就快点儿,我很累的。" 听我这么说,杜晖像得
到了圣旨一样把阴茎贴在我的阴部,来回摩擦着我的阴唇,到我发觉自己的下身
已经湿润的时候,他就把阴茎插进了我的阴道。

其实我也很想要,不过没敢告诉他,因为杜晖现在跟我说话随便到令人发指,
每当发现我想要做爱的时候都会开我的玩笑,脏字更是满天飞,人前那种文质彬
彬的感觉一到我身边就飞散得无影无踪了。

他把阴茎在我身体里轻轻抽送,一边插着我还一边说:" 儿子,爸爸来看你
了,你也看看爸爸。" 然后我就笑场了,这真的很不像做爱,杜晖当然也担心我
的身子,抽插了几下就把阴茎从我的阴道里拔出来,扶着我侧躺在床上,他移动
着身子把沾满淫夜的肉棒放在我嘴边:" 还是来这个吧!" 我把杜晖的阴茎放在
嘴里,用舌头舔着他的龟头,又用手托起他的蛋蛋轻轻的玩弄,听见他轻微的呼
吸声。

为什么这个世界上总是男人说的算?其实这个道理很简单,就是因为那些又
粗又硬的家伙,当我在一个又一个男人胯下呻吟的时候,那些阴茎就是我的全部
世界,我不确定别的女人是不是也跟我一样,反正每次被男人插入,我都觉得除
了那根肉棒我已经不想再要任何其他的东西。

杜晖的阴茎在我嘴里越涨越大,很快就喷射了出来,精液的滋味再一次冲进
喉咙里,我的身体虽然没有得到满足,但心理上的高潮却在杜晖的释放中来临了。

等待着新生命降临的那几个月我有时候会考虑一个问题,如果杜晖某一天又
开始怀念那种不安分的日子我该怎么办?我还有没有可能重新回到那种场合让别
的男人肆意玩弄自己的身体?这个问题没有答案,我也不想要什么答案,相信随
着我和杜晖年龄越来越大,那种事最终会变成我们之间的谈资,让我们在无聊的
时候拿来开彼此的玩笑。

第二次分娩比第一更加容易,虽然那种痛苦仍然难以抑制,但当我把孩子抱
在怀里的时候立刻感到所有的痛苦都是值得的。

这次生了孩子之后我没有试图再把体型回复到以前,我想八成也回不去了,
转过年来,等我可以抱着孩子出门的时候,我的体重已经到了一百二十斤,换作
以前,这个数字足以让我疯掉。

良好的经济状况让我几乎快要放弃自己的工作,现在我更多的是每天抱着一
个领着两个孩子在小区的广场上闲坐,虽然偶尔会感到无聊,不过看到孩子们的
脸就什么都忘掉了。

再后来王彬回过两次国,我们通了电话,不过都没有时间见面,何况见面也
没有什么意义,越过越平淡的日子几乎让我忘了自己曾经是个怎样的女人。

小家伙一岁多的时候我和杜晖带着三个孩子回到母校和姐妹们聚了一次,那
次我很坦然地享受着大姐她们友善的妒嫉的目光,离开学校的那天是个晴朗的日
子,到了校门口的时候杜晖给孩子们拍了很多照片,我坐到一边看着他们,觉得
就算现在死了我这辈子也已经值了。

恍惚之间觉得有人望向我这边,扭头看去,路边的一辆车里一个男人正在把
目光从我的身上收回,那张脸似乎有些面熟,可我很确定自己并不认识那个男人,
见我看他,男人缓缓关上车窗,窗子闭合的瞬间,男人的眼镜在我眼中一闪而过,
心念转动之间,我觉得好像在哪里见过这个人,可无论怎么想也始终没能想得起
来。

也许是认错人了,我笑了一声,起身向杜晖和孩子们走去。

(全文完)

作者: yuhaoran90    时间: 2013-5-4 12:02

希望早日出续集
作者: abcat321    时间: 2013-5-4 12:42

结局有意思,淫荡人妻回归良家
作者: 17421224    时间: 2013-5-4 13:18

HAPPY结局,看来世界还是有爱的呵呵,祝愿这两口白头到老,幸福美满,不过最后车上的男人到底是怎么回事,难道作者大大要出续集或者外传,如果有的话,老样子期待中
作者: gwe-gwe    时间: 2013-5-4 14:10

一直在追此文,由女人写出来极有感染力,同意楼上意见,期待着……
作者: brandy1999    时间: 2013-5-4 14:29

虽然对结局有一些预料,但当真的就这么结束的时候又觉得没有准备!
但这个结局也许也是一个团圆吧!不像《我妻如奴》那样悲壮!
作者: smart5606    时间: 2013-5-4 19:03

很好的结尾,比起很多虐心的文章,结尾很好啊,秀秀和杜辉的生活回归正常了,得到了众人的祝福,但是结尾那个看起来眼熟的人是谁啊,难道要写续集,看作者的更新速度,估计明天就有的看了吧,期待中,不过不希望再虐待秀秀了,难得一个温馨结尾的故事!
作者: ajump    时间: 2013-5-4 19:28

春天的阳光下,我缓缓走过鲜花盛开的小区甬道,青青的砖,硬硬的路,干净得没有一丝阴霾,旁边逗着孩子说笑的少妇,长椅上带着墨镜的美女,健身器上活动筋骨的老太,其中某一个,也许就是女主角。

这个故事还是回归到了平淡的生活,走进了每个女人都想要的结局。其实世界上本就都是一些平凡的人,写着平凡的生活,过着平凡的日子,想着不平凡的事情。

不知道为什么,最近我总是喜欢那些“对自己狠一点”的情节,尤其格外爱看那些描写孤独与冷漠的纠结狗血。但又向往着这样的阳光结局,古龙说,“便如那荒漠中丢失了群体的潦倒之狼,害怕着火光,却又渴望炉火的温暖。”于是,也许这个故事就是最好结局。

什么“出来混,总是要还的”之类,不过是我们还没有得到幸福的时候自卑和无力感给自己铺垫的思想预防针,以免厄运到来的时候怨天尤人。我们都在路上孤独地走着,渴望有个人,却又怕受伤害,不停地计算与平衡,得到和失去,洒脱和自嘲,狠毒与决绝,看过了太多的阴暗面,整个人也逐渐变得和别人一样。

那就让整个故事幸福下去吧。生活不过是一种幻觉,得到幸福的时候,你会觉得那些不幸福的过往,简直都不真实。然而从未来莫测的角度以及他人看不到的角落出发,眼前的幸福,也未必真实。

感谢作者,让我从已经觉得未必真实的生活中,又一次感到还有所真实。
作者: roovoos    时间: 2013-5-4 19:34

果然如我所料,这是终结之章啊。苏锦的闺蜜和杜晖合起伙来演了一出戏,把苏锦
骗得团团转,让她又是伤心又是开心不已。不过最后还是有了个算是圆满的结局了。
期待作者的下本书
作者: vansnk    时间: 2013-5-4 20:53

此文如行云流水·作者大大的布局非常完美·似乎专业写手·!从开始到结束,似乎是一个圆!
不知道大大是不是在开始的时候就已经写出了结尾·不过必须讲结尾有点突然,但似乎也是必然,毕竟性不能是生活的全部·此文没有完全被欲望覆盖~是以大好!
作者: yuruibb    时间: 2013-5-4 21:21

不管写的如何
这结局真是个败笔
作者: liqingli    时间: 2013-5-4 22:19

完结的有点儿仓促,但是回归到了真实的世界,减到最小是春秋,淡漠千里见妖娆。可能只有这样的结局才算完美,同时等待更新的日子也十分难熬。所以感觉作者还是很不易的,可能最后的结局她也不想落入俗套,可是又必须赶快写完,所以才会这样结尾吧。女性视角看到的一切让我都感觉很新鲜,这是别的任何文章没有的一种感觉。这个故事写到一半的时候,我就想到了《神雕侠侣》,是的,男女主角都是有缺憾的,而且缺的那么绝对,所以我一直认为杜晖不会治好,可一旦治好了,在中国这种观念里,男人三妻四妾,再怎么玩儿都没事儿的,而女人不行。所以她们的结局是不会好的。作者还是巧妙的用了俗套的故事情节,离婚,再次求婚。不过我感觉如果说求婚的话,这也是杜晖第一次真正意义上的求婚,可能作者或者杜晖也认为,离婚是结束了一段荒唐的岁月,在结婚是开始新的生活。我记得海岩的再说到他的小说时说过,他的故事里都是悲剧,最好的算是《你的生命如此多情》了,男女主角最终在一起了,但是他们之间的隔阂已经产生了。所以我认为,即使再结婚,他能忘记过去吗?回到正常的生活中去吗?只能祝愿他们幸福了。
作者: 哦_没名    时间: 2013-5-4 23:36

这个结局真是让人高兴。虽然热爱看绿文,但是内心还是极度希望男主人公能有个一个保护妻子的心。毕竟自己的妻子不同于其他的女人。好好关爱自己的妻子才是男人应该做的事情。略失落。如此好文就这样的结束了。为如此圆满的结局而开心。
作者: 77dao    时间: 2013-5-4 23:45

果然是大圆满结局啊,让人有种很舒心的感觉。
作者: 树的影子    时间: 2013-5-5 00:56

多好的一篇作品啊,绝对专业水准,我想不明白的是,这么出色的h文,为什么点击率和回复率都相对不高呢?
作者: madbird302    时间: 2013-5-5 01:08

作者大的教育能力让人惊叹!开篇时完全想不到会是这么温暖人心的一个结局,看来女主和男主都是心中走了弯路的"平凡人"最终还是选择了触手可及的幸福生活
感谢作者,期待下一个佳作
作者: sant8684    时间: 2013-5-5 01:11

等了两天终于等来了更新,没想到情节一个逆转,变成了一个团圆的大结局……
最后车里戴眼镜的男人,莫非是第5章和第6章中出现过的和王彬同一个宿舍楼那个男人?这个男人在第五章有幸看到女主春光外泄,第六章还受女主诱惑最终强奸了女主,这个情节当初害我用了不少纸巾啊,哈哈哈
作者: shzy518    时间: 2013-5-5 15:01

喜欢这样的结局,结局很完美。
无论玩得在怎么疯,美好的东西就应该留下。遇上对的人,适合的人就该停下脚步。
期待大大新作。
作者: 不屈的野兽    时间: 2013-5-5 15:10

第十九个感谢送给不断辛勤耕耘的楼主朋友,是你的无私分享使我们享受了三十回的饕餮盛宴(精神上的)。结局温馨而快乐,毕竟经历了这么多过后,这个结局是我们所期盼的。
看到有朋友提议希望尽快出续集,以我个人拙见:算了吧,毕竟我们的现实生活太过晦涩和苦闷,能在精神层面得到这么一个完美结局已实属不易,就当是秀秀在求你了,权且让我们保留它在心底吧,好吗?!
真心地希望菠菜粥朋友另开大作,我定会继续支持的。期待着...
作者: aquoibon    时间: 2013-5-5 15:54

結局猜到了,因為猜到了所以欣慰,樓主好人,給我們一個不虐心的結尾,就讓主人公們正常地生活吧。
作者: 云雾山主    时间: 2013-5-5 21:46

很欣赏这篇文章!楼主写的故事很吸引人!期待再写续集!
作者: yyok    时间: 2013-5-6 00:02

哈哈,菠菜大大还是仁慈的,这样的结局真好,起码让我千倉百孔的心注入了一丝清凉的泉水;这妖孽纵横的现实还是有甜美的瞬间。完美的结局,这不是我等整天被CCTV催眠而麻木的。为什么迷醉于情色中不能自拔,还不是因为这现实世界带给我们种种的无奈?挣扎,却越发的沉沦;混沌中,菠菜的【未必真实】,是拨开沉沉黑暗的一缕阳光,情色中恍惚的冲动,是醉生梦死的液体浸泡下隐隐的冲动;谁能说那不是生命的颤动?
远处,谷村新司的歌声缓缓飘过,那种醇厚的旋律,婉转,而凄美·······
结局我猜到了,为什么我的脸狭却有两行冰冷,滑过?

作者: 孔雀翎Z    时间: 2013-5-6 08:50

恶梦终于结束了,早晨起来阳光明媚,我一直认为杜晖不错,有段时间以为杜晖要被黑化了.
看完结局长长的舒了口气,一吐心中郁闷,大爱这结局,秀秀和杜辉终于回归到正常生活了,让这正常生活继续下去
真不希望作者在写续集了,不希望再虐待秀秀了,难得一个温馨结尾的故事
黑暗的过程,光明的结尾,给人以希望,太难的的大爱温馨的结局,别破坏它,这也算是爱的正能量了
作者: cczz213770    时间: 2013-5-6 11:59

终于圆满结局了,其实狠多人早就猜到苏锦跟杜晖会是这样完美结局的,毕竟生活中爱还是重要过性的,这只是个人认为哦。
作者: ntmzj4912    时间: 2013-5-6 22:17

人之所以区分于野兽,就是因为不仅仅有欲望,感谢大大。
作者: clmy1000    时间: 2013-5-8 12:52

看到了结尾,倒有些释然,是一篇与此众不同的文章,取自于混乱的生活,回归到一切幸福婚姻的宽容和平淡,恰如人生,经过千山万水,有的人烟消云散再回不来,有的人归于平淡抑或尘埃,可喜的是本文主人公就此回归到生活,回归到家庭,一个正常的家庭或许没有大是大非,但会拥抱尘世的快乐。
作者: bloodflower    时间: 2013-5-9 13:55

大圆满的结局,大家都喜欢看吧,祝愿人人幸福
作者: akiraseadoh    时间: 2013-5-15 01:37

非常好的文字
作者: w77m88    时间: 2013-6-3 21:46

两个各有所需的男女,组成的这个另类家庭终于散伙,大结局让他们从新开始完美生活。搜索不好用,留个记号。
作者: luo968800    时间: 2013-6-4 23:29

太长了 只是随便看了几章  感觉还不错 收藏了   

谢谢楼主分享
作者: taihushi    时间: 2013-6-5 17:15

谢谢楼主的分享
作者: 51royod    时间: 2013-6-5 22:50

这是我读到过最震撼的作品,没有之一,文笔太细腻了,对女主人公性格的刻画已经不是入木三分可以形容了,其他人物也都有血有肉,甚至好几处场景都可以通过文字形成影像出现在你面前。举例来说,王彬最后一次跟秀秀做的时候,脑海中过去的种种不短浮现,不禁令人唏嘘!然而物是人非,总之,好作品,向作者致敬!
作者: niuruijia    时间: 2013-7-16 00:20

这个结局?有点不太现实,真的吗?
作者: dtang    时间: 2013-7-31 13:52

虽然过程很曲折  但结局是好的   很喜欢这样的美好的大团圆结局   至于车里的那个男人 我大概猜到是谁了   是女主学生时代在水房的那个男生吧?  
其实爱情真的不需要轰轰烈烈的,过一辈子的人,不能时刻都像炸药  细水长流才是真理,平淡如白开水才会让人觉得真实,幸福也是一样!都说 我们要有一双善于发现美的眼睛,其实幸福也是一样的    用心才会感受的到!   谢谢作者的用心写作 真的很好   平凡才是真!
作者: zrj108    时间: 2013-9-2 13:01

通读这部作品后给我的感触很深,也很感谢作者通过对女性心理详细的描绘和剖析内心的真实世界让我能够更加深刻的了解女性,虽然作者一再谦虚肉戏部分无法抓住男性对于肉戏的认可和口味,但实则在欣赏这部作品的时候有很多次都被里面淫乱的肉戏和所谓的表演后深深的吸引和陶醉其中,甚至恨不得融于故事中来享受这个女主角苏锦身上令人深深迷恋的这种味道和气质!作者通过朴实、细致的描述将一个具有代表性的女性如何从校园走向社会,并且对于性的认知和看法一个非常明显的转变,作者同为女性而将这位女主角的内心世界描绘的如此真切,或许这也就是很多女性都同有的一个特征和写照,看过作品后似乎让我更懂得女性内心世界,可以说每个女人都对于自己的未来有美好的憧憬但有的时候一个很小的改变就或许让她对人生有了不同的命运。文章文笔很流畅、简洁,整部作品的人物并不多但显得很精致,虽然肉戏部分很淫乱,所谓的表演也是相当的淫靡但给我感觉还是唯美居多,故事的结局还是在惊险中回归圆满!

可以说被文章的篇名所吸引,在未必真实的故事里面我感受到非常真切的生活和对人生的态度,看过后让我沉思很久,久久没有从故事中走出来,可以说里面的主角苏锦所经历的坎坷人生相当的吸引我,从一个清纯、文静、保守的女孩款款走入大学校园中慢慢的在经历女性的第一次过后变得开放、充满吸引力,而对于性也从迷茫到慢慢懂得享受,最后因为一个误会而开始慢慢走向堕落,特别是从校园走向社会后她似乎转变了太多,对于女性该有的洁身自好似乎早已经抛在脑后,当然或许这和她从小灌输的家教有相当大的关系,父母的管教太严厉以至于翅膀长硬的苏锦在终于逃离他们的约束而感受到无比的自由,而误会却让她本来对于性相当保守的她变得越来越开放、堕落在工作不久与自己的指导老师陆羽搞在一起,丝毫不去顾忌自己成为第三者,而对于自己的身体在男人面前尽显无疑似乎根本不会让她脸红,有的只是无尽的欲望和身体的需求,或许当一个女人对于性的看法有所颠覆时她会毫不在意这种所谓的肉体接触,她成熟和理智到能够如此清晰的分清楚性和爱,在一个家庭管教如此严厉的情况下却能够萌发这样的看法,是不是就是作为的叛逆?也从侧面反映了国内家庭教育中存在的隐患和误解,孩子身心的健康发展并不是依靠父母的强力约束,如果长期这样反而会使孩子产生极强的逆反。叛逆的心理而这样特别是女孩更加容易在人际复杂的社会中吃亏,而像苏锦这样的女性更是具有代表性的一位人物,从冷漠、保守的女孩变成了一个滥交的荡妇,虽然人前依然是如此光鲜的外表和正派的职位但人后在几个熟悉她的男人面前却变得如此放荡,不仅与指导老师搞,更是与自己童年的玩伴双胞胎兄弟大玩3P、KJ、肛交、甚至SM束缚等等一系列只有在AV中才能看到的内容而苏锦都纷纷尝试过并且乐在其中,从小被母亲鞭策、打屁股的她有了一定受虐倾向,特别是当吴涛用情趣道具虐待和束缚她时身体所带来的反应和刺激已经让她沉醉其中,不过虽然身体的到了享受和满足但内心其实依然孤独和寂寞,虽然表面看上去她是如此的坚强和冷漠,直到遇见杜晖这个男人拥有无尽的财富却因为隐疾而需要续种而找一个可以为他生育的女人,而当时的苏锦也只是为了父母而找名义上的丈夫,最后两人达成协议成为了名义夫妻,接受了试管婴儿的孕育而为杜晖生了双胞胎,当然他们依然没有任何感情但还是像朋友一样相处,产后恢复成功的苏锦依然过着有性无爱的生活她的性伴侣依然是吴涛、吴波可以说和他们两人尝试了很多新鲜的玩法但这些除了带给苏锦身体的愉悦和满足后并没有任何的改变,她的生活依然如此的孤独和寂寞,没有一丝温暖只有在照顾孩子和与杜晖聊天的时候才感受到温情和快乐,当苏锦慢慢接受自己这位名义上的丈夫时,其实杜晖早已经把她当作自己真正的妻子可能从帮他孕育生命的那刻就已经开始,但苏锦接受这份爱意时困扰再次缠绕在他们身边,杜晖的隐疾无法治愈对于两人来说都相当痛苦,这种有爱无性的生活虽然温暖但长时间放纵的苏锦身心的需求也比其他女人大很多,无法得到满足的她确实忍得非常痛苦,而杜晖同样也是如此痛恨自己的隐疾在面对自己心爱女人的时候也无法用男人最基本的能力来满足妻子,最后不得不使用特殊的治疗手段来展开长时间的治疗,在这过程中又让我们见识到所谓有钱人的变态游戏,可能就像文中所说当男人有所缺陷时变态的想法就无法想象,杜晖同样如此只有在这种场景中才能够让他感受到自己还是个男人,当然为了给他治疗苏锦再一次用自己的身体来付出,让众多男人践踏,蹂躏,摧残,从第一次与老外交媾到后来酒吧内同时被4-5个男人奸污,最后还被黑人插到自己也无法感触到的身体最深处,虽然身体是如此的饥渴和强烈但事后看到依然没有任何起色的杜晖,苏锦的内心还是非常无奈,最后几次在杜晖安排的密室表演游戏中再一次让我们看到作者天马行空的思维创作能力,带给我们一场场视觉的盛宴,在变态的游戏中感受到那份异样的刺激和激情,最后苏锦终于被无数男人交媾后才唤醒了杜晖内心深处的欲望,当欲望冲破了隐疾后终于如愿两夫妻第一次成功的性爱,杜晖内心的愉悦和对今后生活的美好憧憬却都因为苏锦的断然离开和决议离婚而变得痛苦万分,可能在苏锦来说自己无颜面对杜晖和自己的孩子虽然这些都是杜晖请求她配合的,但她还是无法说服自己离开这个城市,最后还有一段与大学男友王彬的小插曲虽然简短但能够看出苏锦在经历一系列变故和人生的历练中成熟了很多,并没有接受王彬的爱意而是劝他与自己的妻子重归于好,但离婚的决心依然如此坚定,当重新回到她熟悉的城市后在得知杜晖出车祸后她的惊人反应和所表现出来的这份最为真实的关心让我们得知她的心已经真正爱上杜晖,她愿意用一切力量来照顾这个男人,当女人无视一切勇敢的付出时就证明她此刻的内心充满了爱,她不再是冷冰冰的苏锦,不再是那个放纵无度的淫荡女律师,最后在当她绝望身心死灰的时候杜晖用一种她无法想象的求婚方式来为这段婚姻画上完美的开始,这一切苏锦觉得已经完全属于这个男人,从身体到心灵,所有的一切。她是如此的愿意和开心,最后故事回归到平淡的生活中,而此刻的苏锦俨然成为世界上最幸福的妻子和母亲,其实这就是最真实的生活,幸福往往是在你觉擦不到的时候悄然而至,虽然有点意外但却是最真实的,享受和懂得生活才是真理,最后还是感谢作者,在未必真实的生活中,感受到真实依然还在。只要善于观察,生活依然会相当精彩!
作者: seametro    时间: 2013-9-5 03:17

开篇很好,结局很好,但过程一般,所以该文的回复是不多的。可惜了。

未必真实,是的,未必真实。我相信一开始有大量的真实,或者说,基本是真实,后来的一段治疗的描写,和与同事的描写太过分了,太过分了,很不真实。兄弟两的那个事件,也写得无厘头。呵呵,未必真实嘛

前文的学校的描述,很优秀,让我们一下子回到了大学时代,谢谢!

中间对父母的描写,入戏的太少,不合情理,也是不足的地方。

关于王彬的结果描述,很好,让两人关系回归,解开两人的心中绳子,很好,有种想落泪的感觉。

结尾是优秀的,看得出故事的主线,从一开始写,你就想好了。不过,如果中途把何馨再出现个几次,可能会更好点,呵呵
作者: flyk    时间: 2013-9-21 20:20

看过岛国不少的群P、凌辱等爱情动作片,论坛里精彩的有类似场景的文章也不少,虽然看着都很受用,但这些全都是以男人的角度去看,只能通过女人的表情、男人的笔触来感知被凌辱中的女人的感受,很难有身临其境的感觉。很庆幸能在这里看到一篇真正由女人来写的,以女性视角来写的一篇文章。

此文看似笔法平淡无奇,但正是这样的笔法才把女主出轨、被奸、被凌等的切身感受表达出来。文章虽以未必真实为名,但情节跌宕起伏、高潮迭起,一如女主丰富的性爱经历。对大多数女人而言,性应该是爱的外在体现,爱是性的基础。如女主与王彬的关系就是充满爱的性关系。然则,性一旦脱离了爱,那对女人而言就是非常危险的。正是因为那一夜水房里,女主的无爱之性才导致了女主后面的沦落。需要说明的是,菠菜MM多次说绣绣从小就有受虐的情节,但女主最终能接受凌辱,个人感觉完全与此无关。我想女人作为性爱中被动的一方,被征服的一方,天生应该都有潜在的斯德哥尔摩综合征,这也就是那么多良家女人被调教后能很快沦为性奴的原因。如现实生活中的洛阳性奴案,如紫竹铃等。说回本文中,女主自从那次无爱的交媾后,就一步步陷入纯粹肉欲的无底洞中了。陆羽、吴家兄弟恰好有了与女主接触的机会,若没有他们,女主一样的会成为其他男人的胯下猎物。等到女主有了孩子之后,心中有爱,女主才得以慢慢从性的枷锁中解脱出来。后来因为杜晖的原因,女主又重新接受群P、性虐,当时看到这里时,很担心女主会再次彻底沉沦。好在这一次的放纵是有爱的放纵,有绣绣对杜晖的爱,也有杜晖对女主的爱。杜晖应该是爱绣绣的,因为之前他找别的女人来做的性爱“游戏”都无法唤起他的能力,而只有看到了心爱的女人被别的男人凌辱,才能激发他能力。

全文对性的描写非常到位,对强奸、群p、凌辱等情节占了很大篇幅,感觉这个文章还可以另外更名为绣绣的性史。乍看起来,写的都是性,但其实写的都是满满的爱。女主对王彬的爱、对杜晖的爱、对孩子的爱,正因为女主后面充满了爱,才挽救了女主。

说那么多,其实都是心里面不希望女主沦落为一个性工具,希望她最终能有一个好归宿。可是看了此文那女性心理的描写,感觉女人被凌、群P比平常夫妻生活更爽,又觉得如果绣绣真成了性奴了也好,我等广大淫民才有福。感谢菠菜MM的辛苦付出,有两个问题不知可不可以斗胆问一下:文中所附美图是不是我们人见人爱的菠菜粥MM呢?还有MM写作此文时,是否也和我们看此文时一样的春心荡漾、心潮涌动呢?
作者: qizheng    时间: 2013-9-22 16:47

写得很是细腻。节奏有点快了,就结束了。
作者: diaoyudao11    时间: 2013-9-25 09:25

真是一个完美的结局,一家人团聚,阳痿男勇猛,淫荡妻子淑女
作者: 444381721    时间: 2013-10-5 05:37

不错不错、、味道好极了、我定睛一看原来是。。。。
作者: jlcc    时间: 2013-10-10 06:58

不错的文章,结尾预留伏笔,给读者想像的空间,很好。
作者: qq867325    时间: 2013-10-10 10:51     标题: 由女人写出来极有感染力,同意楼上意见,期待着……

由女人写出来极有感染力,同意楼上意见,期待着……
作者: elei999    时间: 2013-10-19 13:56

由女人写出来极有感染力.
作者: sxh68    时间: 2013-12-1 10:47

严重同意2楼的意见,没有全部看,看最后的文章就是这个意思,支持楼主一下
作者: jie12121    时间: 2014-1-27 22:56

最后还是好结局啊,过程虽然有点曲折艰苦,但总体来说文章还是非常不错的,性生活的描写不是很详细,但更多的体现了人物的感情。
作者: sing622    时间: 2014-5-15 23:06

阅毕,不管是真实还是编纂,行文流畅感觉不到艰涩,行云流水,深入浅出,高低起伏,不会跟其他小说那样看完会感觉腻,特别细节描写,画面感强烈,身临其境
作者: lg912912    时间: 2014-5-21 18:46

菠菜的文字有种魔力,无关故事与情节,它能洞穿人心,准确击中你内心中那个叫魔鬼的地方。
生理与心理,理智与情感;性与爱的冲突,总会在我们每个人年少时来回折磨与交织,驱动甚至支配我们的生活。
当“过尽千帆皆不是”,经历过了最原始的动物欲望的洗礼,我想只要是个正常人,大都还是盼望一份可以视之为“依靠”的亲情,
来满足我们作为社会属性的“人”之感情需要吧。没有了爱,只有性的满足,甚至于一味追逐荒诞、违背社会伦理的性需求,那只会永远是畜生这个层次了,沉沦而又疯魔。
感谢,菠菜的精彩故事。
作者: hanbinhh    时间: 2014-5-23 19:11

完结了?我还没有过瘾呢啊,不过结局还算圆满,期待新书
作者: 悬的天空    时间: 2014-9-19 00:45

结局很意外 不过这样子也好 对可爱又可怜的女主来说公平了许多 整篇文章都在描述女主在性的驱使下做出的种种令人血脉赍张的行为 很刺激又带着淡淡的忧伤与无奈 结局真心不错 跟杜晖在一起也是门当户对 谁也别糟践谁 女主身上总有我深爱的一个老师的影子 一度认为是不是她在写的 有些经历很相似 亲爱的 好想你 希望明天我们能在一起...感谢菠菜粥大人写的这篇小说 非常精彩!鸡鸡狂顶!
作者: djbwdy2    时间: 2014-9-20 02:50

HAPPY结局,看来世界还是有爱的呵呵,祝愿这两口白头到老,幸福美满,不过最后车上的男人到底是怎么回事,难道作者大大要出续集或者外传,如果有的话,老样子期待中
作者: asd65672    时间: 2015-4-5 10:55

这样的故事我喜欢。
没看过前面的,但是估计到了情节。
只看了最后两章。
作者: 老-k    时间: 2015-11-29 20:09     标题: 可以媲美“苏州的夜晚”

全书看完了,个人感觉这部作品可以媲美“大提琴手”的那部【苏州的夜晚】,应该划入纪实文学一类,其中对人物内心的刻画尤其到位,推荐给友人了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2