标题: 【原创】大家都发人妖,我也发 [打印本页]

作者: sexactboy    时间: 2010-7-1 22:14     标题: 【原创】大家都发人妖,我也发

【原创】大家都发人妖,我也发
【采花地址】: 东三环
【验证时间】: 2010年6月15日
【服务项目】: 口交,肛交
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85,态度80
【小姐籍贯】: 东北
【环境设备】: 地下室
【营业时间】: ANYTIME
【价格标准】: 400-600
【安全系数】: 安全吧,反正没被抓到过
【采花经过】: 前两天第一次发帖,还不熟练,规矩也不懂,现在终于搞完了,麻烦斑竹。看好像论坛里有发人妖的帖,我想,说的玩人妖我可是专家啊!坛子里之前说的两个人妖我一年前就都玩过了~~本人挺重口味的,北京的人妖少说也玩过10个了,价格从100-600不等,当然,100的是因为太熟了。一般当然是没这个价格了。
这次这个其实也是去玩一个人妖,他介绍的。电话遥控一下,进入地下室,见到他时觉得他挺瘦的,身材不错。身高178吧,半透明黑色睡衣,黑丝袜高跟鞋,腿很漂亮。还是挺有女人味的,就本人阅无数人妖来说,他算是长相中等吧。寒暄了一些,感觉挺平易近人的,然后该干嘛就干嘛了,都是标准化服务,口交感觉很好,技术一流,其实玩人妖和玩女人是没什么区别的,都是找个洞去插而已。我一般都很慢热,干至少也要30分钟以上。他也不着急,也不催。出货后聊天,说最近生意一般吧,让我多照顾照顾。人妖其实都挺不容易的,大多数人都是住地下室的。只有少部分住在公寓里。
对环境要求高的各位就算了,因为地下室环境可想而知。不太在意的可以去找找另类刺激:)
之后也会发些其他的人妖信息也有住楼房的,先看看这次的反应吧~
【总体评价】:怎么说呢,只能说各有各的爱好,喜欢的就觉得好,不喜欢的就觉得恶心。

作者: lukangno1    时间: 2010-7-1 22:24

最近妖妖们 真的很火  其实就是比较新鲜 也是一种资源  多多保护
作者: scut1953    时间: 2010-7-1 22:28

搞不懂,是不是真会得病啊?
难道真的不怕得病?
有专家来解释一下吗?
作者: sbqtdhx    时间: 2010-7-1 22:39

RY我个人还是接受不了放入,不过要是实现不知道的话还是可以的~嘿嘿。这个RY身材不错
作者: imcc    时间: 2010-7-1 22:42

纯欣赏,自己就不尝试了,还是不好这口啊
他们也不容易啊
作者: storm1166    时间: 2010-7-1 22:50

支持一下,挺新鲜,不过从未尝试过啊!真不知道北京还有这个。
作者: sexactboy    时间: 2010-7-1 22:58     标题: 回复 2楼 的帖子

厄~其实只要注意安全就可以了,女人一样得病:)对吧
作者: liyuwy    时间: 2010-7-1 23:25

这真不敢玩 就没想过玩这个 白玩都不会玩 还是女人好!
作者: k136613    时间: 2010-7-2 09:24

靠  这和女人不一样吗?比女人还女人啊。不过不喜欢这口味。旁观看看罢了
作者: nkthinker    时间: 2010-7-2 10:47

人妖有个好处就是,屁眼紧,而且会动。另外,人妖一般比较高,身材比较好吧
作者: 800817    时间: 2010-7-2 13:09

目前为止还只是处于欣赏的态度 还接受不了 佩服楼主的勇气
作者: 566566    时间: 2010-7-2 14:49

楼主说的对,各有各的喜好,喜欢的就是好。
作者: asif    时间: 2010-7-2 14:52

谢谢楼主丰富信息,其实这类的信息挺好的,让不同兴趣的人有了更多的选择。红心送上。
作者: wlwb112    时间: 2010-7-2 15:00

。。我也是不敢苟同啊 哈哈 人妖 感觉还是很奇怪的啊~
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-7-2 15:51

楼主,把你的RY联系方式全部都给俺吧!:)
作者: ylldx    时间: 2010-7-2 15:53

其实要是有条件尝试个人妖也很好,一般来说这样的人态度都比较温柔,面对人妖的JJ能勃起也挺有趣的
作者: 754321    时间: 2010-7-3 01:07

还行,长的还说得过去,身体具体条件如何,大大介绍的少了点。
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-7-3 11:01

看来楼主确实重口味,也说明已经阅历太多,一般的都已经找不到兴趣了
作者: 昨夜西风    时间: 2010-7-3 12:25

还是不能适应阿,搂住口味真的比较红,属于久经考验的战士了
作者: 帅帅斩    时间: 2010-7-3 16:22

看过两个妖的帖子了 长的很身材都很让我硬 但是毕竟是男的 怕得病啊 要不肯定尝试尝试 呵呵 他们也很不容易啊 感谢楼主
作者: fmiyc    时间: 2010-7-4 12:47

楼主还是比较真实的写了体会,这样的文字要支持呀。
作者: neisita801231    时间: 2010-7-4 19:26

人妖得确实有点另类,但是只看图片还真看不出来
作者: 新界    时间: 2010-7-4 20:32

强烈佩服的五体投地! 楼主的爱好无可厚非! 是看见这样的货色,楼主还说的 一般 不知道 楼主见过的顶级人妖是个什么样子!?
作者: y6225    时间: 2010-7-5 07:59

也没什么吧,总觉得肛交很刺激,和一般的人也玩不来,和人妖也行啊
作者: kelvin0622    时间: 2010-7-5 10:16

个人感觉:楼主品味独特,应该算是重口味了;
评价:虽然和楼主的品味不同,但楼主写的很有文笔,写的简洁明了,同情那些想做女人的人妖的处境;
倡议:大家虽然口味各有不同,但安全第一。
作者: luckwy    时间: 2010-7-5 15:16

赶明儿有机会我也要找个人妖玩玩,看看什么感觉。
作者: jijisasa    时间: 2010-7-5 17:13

人妖让我想起了人妖打排球,说实话正是因为有楼主这种口味的人,才使很多人被迫成了人妖吧
作者: dongxun    时间: 2010-7-5 22:51

最近京城的老少爷们儿的口味有变啊,是不是因为新局长上任,风声太紧,干不到女人了,所以才将炮口对准小妖啊
作者: lzl_1234567    时间: 2010-7-6 12:20

确实不错看面相,身材也可以了可以接受,人妖玩的就是刺激,玩多了还是没有女人爽
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-7-8 13:16

我觉得人妖很好啊,很刺激的说。本想前几天去试试的,结果没能要到联系方式,很遗憾啊。
作者: 少年圣僧    时间: 2010-7-8 14:41

大哥厉害啊,玩人妖都玩出经验了,要跟着大哥混啊!
作者: 2314148    时间: 2010-7-8 19:30

纯粹旁观啊,有点心理障碍对于人妖,不过说实话,这个妖很像女人啊,之前一定很帅,可惜了。
作者: bbc0099    时间: 2010-7-11 02:37

这个面相很眼熟,好像是传说中的queenienini
作者: opq6    时间: 2010-7-11 07:06

lz果然口味很重啊,不过有的人妖是比女的还漂亮。反正能操就行呗
作者: zgws625    时间: 2010-7-11 10:40

楼主啊,这个妖妖叫什么呀,可以把联系方式给我吗
作者: billen    时间: 2010-7-11 10:57

太呕了,lz重口味啊。我还是不习惯,小心就好
作者: czgaizy    时间: 2010-7-31 11:39

我也想被日,就是本身硬件不大强.青岛想找0的朋友来找我吧
作者: google8    时间: 2010-7-31 16:26

楼主的口味确实与众不同啊!不过还是感谢分享经历!
作者: jianting2    时间: 2010-8-6 19:44

这个占时还接受不了,我就把他当女人看好了!
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 15:46

看着确实比女人还女人,不过自己不好这口,纯欣赏加佩服楼主了。
作者: cheng627    时间: 2012-9-12 02:05

楼主要做好安全措施,现在AIDS流行的很,尤其现在有亚AIDS,传播更快
作者: zmaizmzm    时间: 2012-9-13 08:42

是在北京找的嘛,一直很想找人妖,就是找不到那里有,好漂亮的人妖。
作者: fewind    时间: 2012-9-14 22:53

辛苦楼主了!红心送上!
作者: kobe2003h    时间: 2012-9-16 12:49

上次我叫上门,来了个妖,差点把我恶心死。扔下一张,赶快打发走人。
作者: 大龙虾    时间: 2012-9-16 19:51

这个人妖看起来还不错啊!!楼主真是见过世面啊!!
作者: yelan30000    时间: 2012-9-17 22:53

考,果然重口味,佩服,我估计JJ都硬不起来
作者: qinghaizan    时间: 2012-9-21 20:40     标题: 标题

内容楼主好重的口味,不过应该挺刺激的,安全第一
作者: qinghaizan    时间: 2012-9-21 20:40     标题: 标题

内容楼主好重的口味,不过应该挺刺激的,安全第一
作者: 林浩然    时间: 2012-9-27 16:17

说实话,本人真来不了这个口,前面跟男人一样的器官,兴致都没了,还何来勃起?
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-2-25 12:55

这个人妖,嗯,怎么说呢,貌似有点熟透了的感觉!
作者: fklpli    时间: 2014-7-3 00:10

其实就是比较新鲜 也是一种资源  多多保护
作者: sinwer    时间: 2014-7-18 17:30

一百块的人妖太便宜了,现在六百也够呛有好货色了
作者: lili359    时间: 2014-8-29 23:59

身材很好的妖妖,发帖就是诚意,就得感谢!
作者: zzxxccvv888    时间: 2014-9-22 15:16     标题: 恭喜楼主,俗话说:“是个黄花闺女不如一个紧屁眼”楼主一定很舒服

恭喜楼主,俗话说:“是个黄花闺女不如一个紧屁眼”楼主一定很舒服
作者: cx1973    时间: 2015-3-21 07:41

怎么看着像琦琦呢,到底是帝都啊,什么菜系都有只有你想不到的没有找不到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2