[修真仙侠] 【素女绝情,机械飞升】01章 邂逅,侵触,师徒双修(调教,控制,机械改造)

妙啊,让无机机械与有机生物的欲望相结合,写出不一样的文,这比之前看到的洗脑改造成人偶形态更有新的看点,我估计后边会有师徒盖饭然后宗门全家桶,最后整个世界都成鼎炉吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-14 12:35

引用:
原帖由 1704184535 于 2022-4-14 10:07 发表
后面会不会有其他外神的出现呢?后面就是机械飞升对决灵能飞升了?
这部短片就一个外神了,毕竟要写下去就没头啦。嗯,在此世界那一定就是这两个阵营的斗争
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:37

引用:
原帖由 我想买可乐 于 2022-4-14 10:28 发表
妙啊,让无机机械与有机生物的欲望相结合,写出不一样的文,这比之前看到的洗脑改造成人偶形态更有新的看点,我估计后边会有师徒盖饭然后宗门全家桶,最后整个世界都成鼎炉吧 ...
嗯,从另一个角度来写感觉也挺有可挖掘的地方的,也算是一种特殊的讨论和阐释吧。炉鼎全家桶,吃到饱v 但应该写不了那么多了w
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:37

初看还以为是心控作者开新坑了,再看发现好多设定和心控背景对得上,原来是番外篇补全世界观啊!修仙结合机械仿生科技,可以玩的花样就太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:37

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-4-16 01:33 发表
初看还以为是心控作者开新坑了,再看发现好多设定和心控背景对得上,原来是番外篇补全世界观啊!修仙结合机械仿生科技,可以玩的花样就太多了
这部分会用我的喜好来搞些事情,算是欲望放出了

理论上应该每个外神都有独立的剧情,但以后应该只能找一些特别的来写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:16

没想到这个竟然发出来了,这下子心控反转的世界观能得到不少的补充了。就是不知道,有机神和无机神之间,最后会不会爆发一场冲突呢?
就从目前的剧情来看,凌云这边的势力发展是比不过小心这边的。虽然说傲霏不出手半斤八两,但是凌云发展受限了啊,此消彼长未来难测,就看作者大大更疼那个儿子了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:26

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-4-17 20:37 发表
没想到这个竟然发出来了,这下子心控反转的世界观能得到不少的补充了。就是不知道,有机神和无机神之间,最后会不会爆发一场冲突呢?
就从目前的剧情来看,凌云这边的势力发展是比不过小心这边的。虽然说傲霏不出手半斤八两,但 ...
就算是想爆发出神马冲突,以我现在的状态也木有心情去写。

但,你居然看出那个女人的潜在存在意义,点个赞先。总体来说,在earth上的争斗很快就会变成一锅热粥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:26

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-4-17 21:28 发表

就算是想爆发出神马冲突,以我现在的状态也木有心情去写。

但,你居然看出那个女人的潜在存在意义,点个赞先。总体来说,在earth上的争斗很快就会变成一锅热粥。 ...
那个女人是指傲菲吗?我记得她应该还没被无机改造吧?
还是说我记错了?被无机改造完成了的还能被心控改造吗?心控改造完成了的呢?
以后会不会出现一种能超过凌云心控能力把他后宫或者手下牛走的人或势力呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:26

回复 9楼 的帖子

大大,虽然这部看着也不错啦,但是你开新坑,心控那本怎么办?还更得了不?

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-4-18 07:55 发表

那个女人是指傲菲吗?我记得她应该还没被无机改造吧?
还是说我记错了?被无机改造完成了的还能被心控改造吗?心控改造完成了的呢?
以后会不会出现一种能超过凌云心控能力把他后宫或者手下牛走的人或势力呢? ...
那个女人的改造看似低级其实才是真正的扩散源泉,以后还是会有她的戏份的到时候就会知道
其实,原质会相互排斥的,而且是很厉害的那种
可以YY一下, 但我的解决方式可能和你想像的不同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-24 08:42