[征文作品] 【淫之初】【伊甸园风情】【017】

我来挑个刺儿~~
这篇文章某些地方在文字上还是比较粗疏,不够细致,
比如第一段第5行的那个量词,用『块』就太粗了,粗得让人难以忍受~~
可以细一点,改成『根』或者『支』,更易让人接受。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-8-11 19:42

听说这故事里有我,屁颠屁颠地跑来看。从头找到尾,终于发现一句台词里面有我……呸,不是,是有那个模仿我名字的臭不要脸的淫!
虽然木有我,但是还是仔仔细细看了文章。看完文章看回复,发现我想说的都被没名字说了,于是接着往下看到了小弯弯和小毛毛,忽然有个想法,于是在这里提个建议。
两位大神是不是可以考虑搞一个组合,就叫“弯弯的毛毛”,肯定在色城大杀三方啊!如果哪天组合成立了,别忘了给我点命名费……
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +2 掰直~~ 2014-8-12 10:34
  • christina78 金币 +10 毛毛的毛毛都是铮铮挺直不弯的~迟早把弯刀 ... 2014-8-12 10:08
  • 天灵灵哟 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2014-8-12 09:52

毛兄费心了!
风神被村姑关了禁闭,我因为设法营救而没赶来回复,因此前面没有装逼男。
不过若不是如此,也不知毛兄竟深藏不露。谈起有距到无距,我想这中间怕是隔着陈某或李慢慢,怕是有猫腻,还是闭口莫谈、宁缺毋滥。
另:风烧胡搞,从来都是以色为媒,向来是不需地上肥皂的。开始时烟锁池塘柳相伴左右、不曾暂离,如今她心思活络,竟有朝着弯刀那里去的趋势。娜娜姐有没有想过来风烧这里顶上?三人之道,与双宿双飞颇有不同,更添了些舒爽刺激在其中的。
说到这里,有些肚饿,也不知娜娜姐下面好不好吃
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +22 11+11 2014-8-13 23:35
  • christina78 金币 +10 我要当一姐,不要当小三~~ 2014-8-12 10:17

哎妈呀,烧哥来啦,你们就糟改我吧,我哪里弯了,我哪里弯了,你看到了

楼上的楼上,你能不能有点道德,自己帖子里得瑟就得了,咋还跑烟圈姐姐的帖子里得瑟了呢,而且还得瑟的是一个事情,我和你有仇吗,呸,继续啐你丫一脸带血的唾沫

娜娜姐,你去了绝对不是小三,我已经看到你手持皮鞭牵着风神烧哥的样子了,绝对的女王范儿,绝对真真儿的,而且貌似烧哥很喜欢这个调调,虽然风神现在有时在山顶,有时在山腰,有时在山脚,风神也一定喜欢这抹亮色的
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +10 +10 2014-8-13 23:36
  • 天灵灵哟 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-13 20:12

你妹呀!
怪不得近期智商一落千丈,手机钱包身份证、香烟饮料矿泉水,能丢的东西都丢了!
原来罪魁祸首是你!
色城现在彻底堕落了!
一堆说不清近视远视散光白内障青光眼视网膜脱落的神人上赶子追捧一篇包含违禁X交情节的伪色文!
你们节操何在!
烟圈,告诉我幕后黑手是谁!
只要你说出来,我保证不打死你!
只要你说出来,我们还是好朋友!
最后,
郑重其事地说一句,我已经正式报警了,JC叔叔最近在忙抓毒的事,不过他们已经向我保证会尽快赶来,等着吧!
最最后,
死不正经地说一句,烟圈的处女作水平值得称道,比色城诸多死胖子强多了。

本帖最近评分记录

看到标题伊甸园风情,我以为抽象的描写呢,结果没想到三两句下来就真的穿越到上帝论的伊甸园了,真的是狠狠的刷新了我的创新精神,而且作者有点儿太天马行空了,开篇还在庆祝银之初的征文活动,我以为这是前言呢,没想到第二段开始才发现,那已经是男主角的心里描写了,意淫的简直不能更充分。其实我想说,如果真的能穿越到上帝的后花园伊甸园的话,那上帝为什么不阻止啊,上帝不是应该无所不能吗,没理由让你一句“死胖子”就飞走了吧,话说我还很期待主角用肚皮走路的感觉呢。而且亚当和夏娃吃了智慧果,有了羞耻之心之后,亚当不应该砍你么,他都已经看着你俩叉叉圈圈了无数遍了,也不知道有没有怀孕啊。还有最有意思的是那个叫做“没有名字”的猩猩,跟我以前玩儿过的一个游戏仙剑奇侠传四里面的一把剑一样,那把剑名字叫“这是剑”,简直高冷到没有朋友啊。在文章的结尾,感觉作者结束的有点儿过于简单了,而且主角的哥们儿这么牛逼是个时空管理局的一把手,怎么男主还在搬砖啊,好牵强的感觉。
不管怎么样,这么一个小短篇看起来还是很有趣的,也很有新意,作者不在乎文章的修饰和人物关系,甚至连故事大纲感觉都没有,但是这么酣畅淋漓的写下来让读者也有一种不一样的心情,很放松,不用去理解文章的背景,也不用管人物的关系,感觉看完就跟在一篇文学杂志中看一篇笑话一样,很轻松的感觉,很赞。看了这么多牛逼的文笔还有复杂的故事情节的小说,再看这个真的有种肉吃多了也会腻,偶尔来个凉拌黄瓜也不错的愉快。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!30+30 2014-9-28 00:45
  • 天灵灵哟 金币 +60 认真回复,奖励!30+30 2014-9-28 00:45

楼主真是有淫才,这么改编上帝他老人家知道吗?还用一问一答的形式引出全文!中间的地方我不做评价了,可是最后你还让人搬砖,我真是笑了!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-10-5 11:19

内容作者啊,你毁了我看圣经故事的美感啊,还有大猩猩哪里我很无语啊,服了您了,要让梵蒂冈那群老头子看见还不喷血,人类之祖被黑啊。作者的想法构思都挺不错,题材也新颖,算是神话故事改编吧,但是神话不是不是很好改编的,因为里面的角色存在的时间太长,大家对他的印象都已经固定,猛一看有些维和感,但是过段时间看就是另种感觉了,能勾起人心里破坏神话美感的心里,就是要把皇帝拉下马的心态,会有种变态的快感,作者可以从这方面继续深入挖掘,希望能对角色外貌和心理描写在仔细一些,支持作者
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +22 认真回复,奖励!11+11 2014-10-30 17:25

靠,楼主你这篇色温把我看傻了,如此搞笑的亵渎上帝塑造的人类,小心造物主消灭你!呵呵,真是感谢楼主奉献如此另类的作品,狼友们泪奔啦!
文章读完了,狼友我是在笑意和淫意中度过这段短暂的阅读时光的,首先作者的选材和选材的结合,穿越加上经典的神话,关键是作者还会创造神话中那种远古无知的语言环境,居然还有星星叫做“没有名字”,想象力和创造力真是高手!说道想象力,本来性这种东西在狼友眼中是很神圣的东西,作者居然在描述亚当夏娃做爱时那种笑死人不偿命的细节,背入式表面擦一擦,亚当觉得没意思就终止了,作者真是神人啊,应该要硬的剧情居然笑软啦,但还是要惊叹作者的神笔!当然作者也给了狼友们不一样的体验,在这样以神话为背景的神奇的环境下,作者还能在该细腻之处显出照章,遣词还能塑造性的意境,比如“鲜花从”、“金黄色的丛林”、“鲜红的按钮”,这些内涵极度挑逗狼友的性欲,塑造了一幅唯美的春宫图,为色文的色字创造了一定的纹理。当然也可惜这样的氛围不占主导地位,也希望楼主能在这块加大用词。另外再提下文章在最后的剧情,亚当的突然反水有些让人突兀,其实这种素材应该可以放大剧情,继续写下去!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!24+24 2014-11-30 01:13
  • 天灵灵哟 金币 +48 认真回复,奖励!24+24 2014-11-30 01:13