[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十一章)(无绿、后宫)(尝试了一下图文)

回复 5楼 的帖子

版主留言
soyoui(2023-2-5 09:15)提示: 升到2级即可看到图片!
内个,新人问一下,为什么我看不到图啊,是要更高等级还是什么的。刚来还没玩明白

版主留言
soyoui(2023-2-5 09:15)提示: 升到2级即可看到图片!
我看了半天愣是不是没看到图片在哪里,到底啥情况啊但是该说不说的,乐哥的水平真的是越来越高了!确实是很用心❤️

美丽小姨收得也太快了,有点违和了,前后对唐八好像变脸了现在看来大大没想按绿文套路来,都是以往的风格啊,诙谐,搞笑看到剑灵时就在想这么多女人艹得过来吗,都审美疲劳了,感觉对于周氏姐妹和其他女人不一样啊,没有耐性,感觉可以刻画得更好,是不是不想娶了她们,只是想玩一玩,不做长远安排。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:53

就是图最好多一点

图片呢 需要有什么权限才可以看到吗
感谢大大的更新

版主留言
飄渺(2023/7/28 11:50)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好看好看

作者快点更吧。有点慢不过瘾。

唐八真的惨啊哈哈哈,秦天先把他老妈给调教暴草,又截胡他马上要吃到的小姨来了一波目前犯,然后还用他的剑杀了火龙夺了妖丹,顺带的灵力输出还给剑灵整高潮了,这何尝不是一种ntr和目前犯,等唐八回去发现女友穿的还是秦天送的裙子,无能狂怒的怒火还都发泄给女友。秦天略施小计就得了一对美艳熟妇姐妹花,还打压了唐八的修炼,顺便破坏了他和萧梦的感情,真的妙,这操作我给82分,剩下的以666发给秦天凑够一百分
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-24 22:00

太对了太对了,攻身为下,攻心为上啊!