17 12
zhangwu9338 发表于 2024-4-27 15:13   只看TA 11楼
就用达泊西汀,但也不是就能一直不射。不推荐用喷剂类的,麻木了就没感觉了
swanyswany 发表于 2024-5-7 18:26   只看TA 12楼
兄弟看过来-----我用的是非洲马赛部落的古法配制的一种凝胶,外用涂抹阴茎根部和睾丸区域,效果非常好,比市面上卖的延时喷剂好太多,延时喷剂都是涂抹龟头,麻醉效果。
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 09:32
z260912471 发表于 2024-5-20 02:22   只看TA 13楼
我这有中药的,可以试试,不过我试了,有的时候很厉害,有的时候没感觉,不知道啥原因
jie1268 发表于 2024-5-26 17:04   只看TA 14楼
我用过复方利卡多因乳膏,京东可搜,先涂抹冠状沟一次,2分钟以后再涂一次,十分钟后洗掉,然后就可以开始了,可以二十分钟起步,可劲爽吧!
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 02:36
hhbluestar 发表于 2024-6-9 16:03   只看TA 15楼
引用:
原帖由 jie1268 于 2024-5-26 17:04 发表
我用过复方利卡多因乳膏,京东可搜,先涂抹冠状沟一次,2分钟以后再涂一次,十分钟后洗掉,然后就可以开始了,可以二十分钟起步,可劲爽吧!
请问是清华同方的吗?
shixuesong_1981 发表于 2024-6-9 21:21   只看TA 16楼
我个人认为:什么药也不管用。而且就算管用,也是因人而异的。换句话说,同一种药,别人用着行,你自己就不行。尤其是某哥之类的药,大部分人吃了还头疼呢。擦拭湿巾也只能是使你龟头麻木,时间是长了,但是不舒服啊。我个人认为,你还是多吃蔬菜,远离电脑,多运动自然就好了。
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-10 04:07
tiandirenwoxing 发表于 2024-6-11 16:18   只看TA 17楼
建议使用双效。。。所有双效片延時的成份都一样,达泊西汀(必利劲)。助勃成分有五种:万艾可(西地那非)、希爱力(他达拉非)、艾力达(伐地那非),阿伐那非,乌地那非。
印度双效主要有:超级希爱力双效,普通希爱力双效,超级必利勁双效,蓝P双效,绿P双效,普通艾力达双效,超级艾力达双效,超级阿伐那非双效(绿水鬼/黑水鬼),乌地那非双效。
这几种双效片各有优劣。希爱力和艾力达双效效果均衡,蓝P绿P合适有耐药性的人。其中希爱力双效半衰期最长,药效可达36小时以上,性价比也蕞高。蓝P绿P硬度蕞好,但是副 作用偏大。艾力达双效见效快,硬度好,副作用低。阿伐那非双效和乌地那非双效都属于最新一代产品,主打起效快,副 作用最低,但价格稍贵。
综合的话首 推艾力达双效;要求药效时间长的推荐希爱力双效;追求硬度的推荐蓝P绿P;追求副作用低的推荐伐地那非双效和乌地那非双效。
回复帖子 发新话题
 17 12