[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第一章:缘起)

本主题由 System 于 2023-7-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
难得又见到一个好文,女主的一颦一笑才是让人感觉真实的存在,一个活生生的女神跃然纸上,期待大大的更多刺激内容
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 00:39

点小心心支持一下失踪人口回归,这次唯一的要求,别太监……

引用:
原帖由 陌客 于 2023-7-17 22:56 发表

更加的刺激?让我猜猜……男主不但被戴上贞操锁,甚至还被带去结扎,再和爱妻一起脸红心跳地跪在门口恭迎损友上门给娇妻播种干大肚子?
这种太俗套了,不是我的菜。

引用:
原帖由 陌客 于 2023-7-17 22:56 发表

更加的刺激?让我猜猜……男主不但被戴上贞操锁,甚至还被带去结扎,再和爱妻一起脸红心跳地跪在门口恭迎损友上门给娇妻播种干大肚子?
男主的人格不会被践踏,也不会遭受身体上的虐待。

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-7-17 23:09 发表

男主的人格不会被践踏,也不会遭受身体上的虐待。
嗯……就是说不会走绿奴调教的方向,专注绿色背德本身?

文中都说了,要验证是真的爱上男二,这难道还不够虐?还不够刺激?况且男主男二女二都在一个公司,抬头不见低头见,虐的花样百出啊,为了演的真,男主还得贡献脑力心力,自己绿自己,后面就是骑虎难下,弄假成真。而且妻子问到女二爷爷的名字也有点深意,女二说不介意她做小,难不成最后是姐妹双飞?还可以安排下女二认识男主后慢慢也爱上了他,嗯,就在邀请男主加入她找真相的过程中,正好拖男主一起现场观摩被绿的过程。后面再来点两个女人相互为了刺激对方,拉低自己的底线的戏码,最后新婚夜二选一,虐到死,要回一个就得送出去一个。不过我赌男主都没选,让双妻献身,一个 送处女,一个送处菊。说真的,写色文太不容易,佩服大大辛苦码字,把色友们的梦幻场景逐一呈现。关注!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-18 00:39

太棒了

真是太棒了,看了开头就受不了了,这简直就是神文,希望尽快能够看到后续,故事丰富多彩,文笔一流,美若天仙的新婚妻子跟自己丑八怪富二代朋友能擦出什么样的火花呢。故事扑朔迷离是朋友故意设的局,还是真实的就是为了帮朋友,特期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-18 00:45

楼主这是单黄毛还是多黄毛,我是比较喜欢多黄毛的

楼主大大重出江湖,可喜可贺啊。希望此文能充分发挥作者在虐心方面的天赋笔感,不只要虐肉,更要虐心,而且是那种自然而然,循序渐进,不能自拔的虐心,这样才不妄作者的不世才华!最后希望作者一定要有始有终啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-18 10:01

回复 7楼 的帖子

就是!而且女主的身材样貌,胸,腿什么的竟然没有详细描写,这可是加分项啊