标题: [成人小说] 《我爱你,比永远多一天》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-14 13:37     标题: 《我爱你,比永远多一天》(CHM+EXE)

[attach]1520546[/attach]
【E书标题】:《我爱你,比永远多一天》
【原文作者】: 婀娜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.91MB
【内容简介】:校园爱情,背景为X中学,女老师VS男学生。本文包含NP、虐待、师生不伦、18禁等内容,本题材灵感来源於社会题材,但是内容大不相同,不必对号入座。
方杏儿在去学校办公室的路上被自己的学生宋誉之堵了个正著……後者大手钳住她纤细的胳膊,一把把她拉进旁边体育器材室的门……想死我了……一入内便是一阵蒙头盖脸的亲嘴,又哺度了些津液到她嘴里,宋誉之抱著那日也思梦也想的娇嫩身子盘磨一气,胯内已是坚挺如棍杏儿,我的好人儿,心肝,好老师,好姐姐,让我干一次吧,你快半个月没里我了……这是学校里,你疯了吗?方杏儿打掉他乱揉乱摸的手……
作者: 伤逝    时间: 2010-12-14 13:41

看名称,并不是多么淫乱的小说,剑大的介绍很详细。
作者: wbdan    时间: 2010-12-14 13:54

好题材啊,没想到内容还很丰富,有点想小日本的动画作品,幻想着啊。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-14 16:19

校园小说非常不错,楼主辛苦了,剑少大大的作品非常精彩,永远支持你.
作者: 漠视    时间: 2010-12-14 17:15

只是中学生就胆子这么大了,真是不应该。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-14 17:40

看名字还以为是言情小说,没想到居然还是重口味的。收下了。
作者: 阿源君    时间: 2010-12-14 19:17

校园文,还以为是比较纯爱系的,结果SM NP 乱交都出来了……
作者: yearoh    时间: 2010-12-14 19:18

校园的生活最是多姿多彩,萌动的青春在学习与生活接触中总能擦出美丽的爱情火花,演绎出一幕幕如梦如诗、浪漫动人的故事,因而也成为作家笔下津津乐道表达人们经典爱情的圣殿。
作者: qwerad    时间: 2010-12-14 20:00

女老师VS男学生,这十分的好,收藏下来好好的研究研究方法,用一用。
作者: l8361534    时间: 2010-12-14 20:48

校园题材的H作品啊,就是男老师搞女学生的一段比较对我的胃口
作者: e007e009    时间: 2010-12-14 21:37

好象是言情?加上校园题材的类型的?我喜欢啊!
作者: zjz1975    时间: 2010-12-14 21:55

校园小说非常不错,好久没看过这种题材的小说了。
作者: robinboy    时间: 2010-12-14 22:02

名字看上去很浪漫、唯美,但是看简介似乎口味比较重
作者: scottxcn    时间: 2010-12-14 22:32

校园题材的师生乱情小说,淫荡的女老师和小男生的故事分外吸引人,谢谢分享
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-15 01:29

介绍说包含的情节十分丰富多彩,应是部值得看的好小说,多谢楼主分享了!
作者: bslyj    时间: 2010-12-15 04:33

小说的题目让人感觉很浪漫主义,让人心动!
作者: longxuan    时间: 2010-12-15 07:59

校园作品还是很纯真的,这个是不能错过的,多谢剑少
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-15 08:09

看小说的名字可比故事简介要煽情多了!居然还有虐待!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-15 14:40

象是校园言情小说,不过中间增添很多绯色元素,就更吸引有了。
作者: lifaying    时间: 2010-12-15 15:02

校园生活永远是色书不断的主题,相信爱的人不会少,当然也包括我
作者: laodao3000    时间: 2010-12-15 17:50

作者好象是位女朋友,不知女性写色文有什么不同?
作者: loveyyy    时间: 2010-12-16 16:41

校园类的感觉好一点,纯纯的。呵呵。想起了俺的的年少时代呀。
作者: chaojiselang    时间: 2010-12-16 18:00

名字很浪漫,看起来是校园纯情小说,谢谢楼主。
作者: seshot9    时间: 2010-12-17 23:33

标题很像纯爱系
结果看了简介完全不是啊
作者: huanghu004    时间: 2010-12-20 00:59

的確不錯的文章...大學生活都如此性開放...真令人羨慕.看來我是落伍了!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-20 08:22

书名好像痴情男女之间感人承诺痴情的看不出是成人
作者: junmeting    时间: 2010-12-21 17:48

这个作者是写 姽婳乱的那个么 ?
如果是的话,得赶紧下载看看,文笔不是一般的好。
作者: junmeting    时间: 2010-12-21 17:51

郁闷了,这个下载是怎么认定的 ?
点一下之后不管下载成功与否都要扣分么 ?
迅雷下了2次都是无效文件。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 15:26

名字起的挺清纯的啊,跟NP、虐待好像不太相连。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-3 19:58

校园内的生活永远是大家心中美好的回忆啊,这份回忆太珍贵了
作者: qwwhf    时间: 2011-1-5 13:07

女老师VS男学生,NP的故事。。。。。。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:48

有意思,看简介很不错,但应该还是有爱恋的,否则标题讲不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2