标题: [经典] 湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集) [打印本页]

作者: 92sese    时间: 2008-12-31 01:00     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)
[內容简介]:Evelyn Lin大战白人+口交+自摸
[文件格式]:AVI+mpg
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:149MB+119M+67M
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。
               要下的快下,绝对不会让你遗憾!过期不补种。
                敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:写真图一张+影片截图。
支持的麻烦点下红心,红心到180继续发系列05和04!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

图片重新更新!如需看大图,可点击小图看大图!

支持的麻烦点下红心,红心到180继续发系列05和04!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

种子更新,请大家重新下载

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10点绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件: 03.torrent (2008-12-31 01:17, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 10314
作者: 暗暗爸爸    时间: 2008-12-31 01:36

湖南妹子还真不错 有几个图挂了。楼主补下吧
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 08:44

老外的JB好大好长啊!这个MM受得了吗?好淫荡啊,要用洋JB才能满足啊,奶子不错
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 08:50

这个MM绝对强人一个,那么大的东西两个道道随便插,在美国吃的东西不一样连身体构造都改变了?
作者: nishisbma    时间: 2008-12-31 09:18

2008年的最后一份大礼,怎么能不收下呢.感谢楼主为我们广大狼友的辛勤工作.
作者: 奇尺大乳    时间: 2008-12-31 09:41

另一部看过了,这部可就没看过,好喜欢啊,难得有中国MM出来演绎怎么做爱,十分感谢楼主,红心献上!
作者: 爱立刻    时间: 2008-12-31 09:46

好图! 先下个看看先, 感谢楼主的作品.
作者: slzzz    时间: 2008-12-31 09:55

真难找到这么如狼似虎的女优.除了内心的感谢还有红心送上.感谢楼主辛苦啦!
作者: fm123456    时间: 2008-12-31 09:57

这部要下载看下,手都用上了厉害,支持下!
作者: 8230249    时间: 2008-12-31 10:01

希望楼主多多发布好片子,我们一定支持你 再接再厉 加油
作者: 高超    时间: 2008-12-31 10:05

有几张图片挂了,楼主有空补补.方便大家嘛!辛苦辛苦.
作者: yj7136457    时间: 2008-12-31 10:07

漂亮淫荡的国产妹妹,大力支持,感谢楼主共享,支持楼主
作者: 3785    时间: 2008-12-31 10:11

一只手放进逼里面,中国的女人也学了日本的贱女人了!
作者: fsyuan    时间: 2008-12-31 10:37     标题: 楼主厉害啊!

继续支持楼主发片,还有更多吗?这个妞厉害哟。
作者: 1975tht    时间: 2008-12-31 11:12

希望多发一些国产的好片,正下着那还没看。先支持一下。
作者: lz19780510    时间: 2008-12-31 11:46

很早就听说这个人了,但好像是美籍人,姓薛,具体就不清楚了.
作者: 600809    时间: 2008-12-31 11:57

谢谢楼主发这么好的片,女优很漂亮,我喜欢国人的片。
作者: kpting    时间: 2008-12-31 12:17

看啦前面的12啊,感觉还可以啊,不过老外的大鸡吧对她是爽还是难受呢
作者: a199003302    时间: 2008-12-31 12:56

这个MM貌似好友野性哦~~
和她干一定很爽、
谢谢楼至找的啊 ~
作者: lottt    时间: 2008-12-31 13:47

老外的JB好大好长啊!这个MM受得了吗?好淫荡啊,要用洋JB才能满足啊,奶子不错
作者: qyhh    时间: 2008-12-31 13:59

虽然都是老片,但是这个妹妹确实不错,感谢楼主!
作者: jianglaix2008    时间: 2008-12-31 14:14

湖南MM Evelyn Lin的片子自然要下来了
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 15:02

女优张地不错好看性感 真想干她一下啊  干上爽死了真的 爽啊 刺激啊
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 17:30

我喜欢~ 好片!感谢楼主! 我好高兴 下了收藏,谢谢楼主! 感觉真不错
作者: ihvtog    时间: 2008-12-31 18:28

图挂了,楼主更新一下吧,MM还可以,谢谢楼主分享
作者: yyshg2007    时间: 2008-12-31 18:36

虽然有的图片看不到!但是还是要感谢楼主分享!MM不错!
作者: 乔疯    时间: 2008-12-31 18:42

难得看到有中国MM迎战外籍长枪队的,不能错过了,多谢多谢!
作者: 蓝天队员    时间: 2008-12-31 19:11

这个妹子拍的片不错。而且什么类型的片子都有真是国人只强啊
作者: koomhom    时间: 2008-12-31 20:33

没有看过这个MM的,图看起来不错,谢谢楼主
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-31 20:40

湖南妹子就是漂亮,感谢您的分享了,红心献上
作者: 280027528    时间: 2008-12-31 22:16

湖南人是不是真的啊,中国女人能顶的住老外的大鸡巴?
作者: bobshi    时间: 2008-12-31 22:22

那个jb实在好厉害,女优是湖南?不会吧,怎么受得了
作者: lhm3429    时间: 2008-12-31 22:26

这个女人,服了她了,难道是混血?看她表情一点不像中国人,欧美派的!
作者: mmsva2003    时间: 2009-1-1 01:01

新年了,这么好的片片是一定要下了,谢谢楼主发片
作者: hs647    时间: 2009-1-1 02:57

相貌显得清纯,感觉乳房小了一点,下面可能拍片的时间长了已经没什么吸引力了
作者: a_122    时间: 2009-1-1 04:43

支持楼主,贡献那么好的片子,真是无私奉献啊!
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 04:59

入乡随俗吗,到了人家那一亩三分地就得听人家的,引进国外的先进技术吗。
作者: aaasss007    时间: 2009-1-1 10:46

这克是个大礼包,一定收下看看,这是个美女烧火啊!一定要归国看看大伙哦
作者: gs007    时间: 2009-1-1 10:48

这么小的穴让哪么大的jj搞。不成比例么。谢谢楼主分享!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:21

楼主辛苦了,我们这里有你这样的朋友太好了。谢谢分享!!!
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:50

中国大战欧美猛男啊,这个女优一定是湖南的吗?
作者: liwenjun027    时间: 2009-1-1 13:02

楼主一定要再接再厉啊,努力发片哟,我们期待着!
作者: ak47ey    时间: 2009-1-1 13:45

楼主厉害哦 好片多多发 继续支持你哦 小红心送上
作者: 669309680    时间: 2009-1-1 13:56

这个女的也真的好浪,看起来就好喜欢,真想上去日她一下,恩
作者: tax    时间: 2009-1-1 14:08

好东西呀,不过问一下是真的吗??????????
作者: gyh819    时间: 2009-1-1 16:13

支持国产mm啊,红星献上,楼主加油,后面的期待!!!
作者: kingcdn    时间: 2009-1-1 17:46

我看过她的很多片子,都很不错,稍微有点剧情,比日片好多了
作者: kofmail2002    时间: 2009-1-1 17:47

好性感的大美女呀身材真棒感谢楼主.加油啊
作者: kfbaiyu    时间: 2009-1-1 18:23

一直在找着一部片子 终于找到了 楼主辛苦了 以后继续 呵呵
作者: xylitol167    时间: 2009-1-1 18:35

爱国爱国产!AV事业就要靠我们狼友门顶起来了~
作者: viola    时间: 2009-1-1 20:35

国产的看得少,支持下中国妹妹,支持楼主啊。
作者: tubihu    时间: 2009-1-2 06:08

不知道好不好看,下了.希望楼主多多发布好片子,我们一定支持你 !再接再厉 ,加油!
作者: swxfy    时间: 2009-1-2 19:13

对冲出亚洲走向世界的MM表示敬意,谢谢楼主发帖
作者: jolly1122    时间: 2009-1-3 01:01

难道有国人和外国的自拍片子真的感谢楼主的分享!
作者: tony991130    时间: 2009-1-3 20:48

其实这部片子主要是看男演员啊,呵呵,女的没什么特点的,还有就是没有预览图啊,大哥
作者: libido110    时间: 2009-1-22 13:54

呵呵,楼主真是有心人啊,幸福了众人啊,谢谢
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:43

身材很不错,看起来很刺激,不错的片子...
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:00

蛮清晰的,女主角长的好靓,希望朋友们多上传些国产的,支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2