我操爽 发表于 2024-6-5 22:47   只看TA 61楼
看到儿子粗长的器具早就有了一种渴望和作为母亲的自豪感,从给儿子舔摸奶子然后谈论怀孕禁忌话题还开放了全裸阴部被观看,这明显是一步步引诱儿子,谁说只能儿子想操母亲,母亲主动有想法得到儿子充满活力的肉棒不也正常吗,耍点小花招挑起儿子的占有欲既掩饰了自己的迫切成事以后还能脱责到儿子身上更可以保持母上的形象,成年人的心机还不把儿子拿捏的死死的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:49
feng513028 发表于 2024-6-7 12:24   只看TA 62楼
射在杯子再倒進陰道,那樣很難懷孕吧?精子又不是馬拉松高手,
由陰道到子宮那段長距離,精子很難就這樣游過去的。

男人進化出有長度的陽具,就是為了更深入的進入女性陰道,方便
精子直達子宮,容易受孕。

希望男主角可以用醫學的角度說服母親,讓母子正式的交配授精。
據說,女性在性交時有高潮,會更容易懷孕,所以男主角要玩多些
花樣,看母親在哪種情況下容易高潮,如果是有受虐性癖就更好了
,男主角可以盡情折騰性感熟母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 复制回复,扣20金币。 2024-6-7 15:50
woaishunv12345 发表于 2024-6-7 12:43   只看TA 63楼
从小说角度讲,用杯子就是个铺垫,表明这母亲愿意用儿子的精液让自己怀孕,下一步就是体内受精。
引用:
原帖由 feng513028 于 2024-6-7 12:24 发表
射在杯子再倒進陰道,那樣很難懷孕吧?精子又不是馬拉松高手,
由陰道到子宮那段長距離,精子很難就這樣游過去的。

男人進化出有長度的陽具,就是為了更深入的進入女性陰道,方便
精子直達子宮,容易受孕。

希望男主角可以用醫學 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 13:01
gylhshlwy 发表于 2024-6-7 14:12   只看TA 64楼
催更了,这都一个多月了,题主什么时候更新啊,不要每次更新都跟轮回投胎似的这么漫长。
2378683466 发表于 2024-6-7 14:32   只看TA 65楼
少帅快更新吧,这一个多月等的好焦急啊啊啊!
宇妍 发表于 2024-6-8 12:51   只看TA 66楼
作者大大快点更新,觉得后续可以让母亲就是意外的发现了父亲的想法,然后就和儿子成了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 14:32
KidorBlack 发表于 2024-6-9 15:42   只看TA 67楼
作者大大什么时候更新呀?很想看下一步的发展,作者大大太会写了,这种拉扯感和朦胧感是很多文没有的特点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 16:58
回复帖子 发新话题