[投诉] 管理员 来看看~我想投诉 论坛ID为 i26c得人!

管理员 来看看~我想投诉 论坛ID为 i26c得人!

严重投诉 论坛ID为 i26c的人!!!
此人发的 http://66.90.68.150/forum/viewth ... p;extra=&page=1
这个贴 内容为14G 但里头能播放媒体文件 90%为破损文件!
以夏目ナナ合集49部为名 谋取暴力!  请管理员 查实后 封了此人!
整整 14G的容量阿! 我下了快一周了 下完了谁知道 基本全不能播放!
此人 太可耻了!!!

楼主说的没看懂啊,能播放你还投诉什么啊?

引用:
原帖由 pfyking 于 2008-4-24 14:00 发表
严重投诉 论坛ID为 i26c的人!!!!
此人发的 http://66.90.68.150/forum/viewth ... p;extra=&page=1
这个贴 内容为14G 但里头能播放媒体文件 90%为破损文件!
以夏目ナナ合集49部为名 谋取暴力! ...
兄弟要先确定是不是你播放器的问题!
如果不是的话在说,
建议你可以多换个播放器试下!

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟如对此主题有任何意见的话,那就请点击贴的右下角“报告”;管理员经查实后就会作出适当处理;希望楼主可以明白。

引用:
原帖由 北风 于 2008-4-24 14:06 发表
楼主说的没看懂啊,能播放你还投诉什么啊?
“90%为破损文件” 看不懂这句话么?

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2008-4-24 14:09 发表

兄弟要先确定是不是你播放器的问题!
如果不是的话在说,
建议你可以多换个播放器试下!
谢谢 楼上兄弟的建议~
可我觉得 至少 我现在还是能分得清 播放器引起的问题和 媒体文件本身引起的问题。
换了播放器也无济于事的。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-4-24 14:12 发表
楼主兄弟如对此主题有任何意见的话,那就请点击贴的右下角“报告”;管理员经查实后就会作出适当处理;希望楼主可以明白。
谢谢 这位朋友 我原先不知道 这个功能~ 刚才按照你说的方法去举报了

建议楼主去该版置顶的举报贴举报,有奖励拿的,
用报告的话,虽然有问题的帖子会被处理,但是没有奖励哦,
嘿嘿~

楼住,是不是播放器的问题啊,
不要总是怪别人啊,先考虑自己啊
我以前也遇到楼住的问题的,但是都是播放器问题,与资源无关

这个可能是在下载的过程中出现的
所以呢重新下载一下 可别冤枉好人